Обработка заказов: Только через форму
Часы работы: ПН-ВС: Круглосуточно
Телефон: +7 (8452) 43-67-20
Ваш регион: Саратов

Как увеличить объем губ с помощью макияжа

Как увеличить объем губ с помощью макияжа

Объемные губы стали на пике популярности тогда, когда многие поняли, что эта черта лица – показатель чувственности и привлекательности. Стремление усовершенствовать объем и форму губ не покидает женщин разных возрастов, профессий и уровня достатка. Если отказаться от идеи применения инъекций красоты или пластической хирургии, можно воспользоваться малоинвазивными методами. Рекомендации, как увеличить объем губ с помощью макияжа, помогут тем, кто хочет улучшить внешность, минуя большие затраты и не нарушая целостность кожного покрова.

Как подготовить губы к увеличению с помощью макияжа?

Если вы думаете, что макияж – простое действие, и какой-либо подготовки к нему не нужно – ошибаетесь. Долгосрочность пребывания косметики на лице наполовину зависит от того, насколько правильно подготовились к ее нанесению. Чтобы любимая помада продержалась на губах дольше, нужно соблюдать такие действия:

  • Делать пилинг кожи губ. Ввиду незнания, многие женщины забывают, что кожа губ тоже нуждается в дополнительном уходе. И своевременное отторжение ороговевших клеток – важная часть таких действий. Для выполнения пилинга кожи губ можно использовать как специальные средства, которые продаются в магазине, так и приготовленные собственными руками – пойдет смесь из меда, кофе, соли. Важно не натирать кожу интенсивно, чтобы не травмировать. Повторять действие важно не чаще 1 раза в неделю. Косметика ложится на губы с ровной поверхностью более мягко, выглядит естественнее.
  • Регулярно применять маску для увеличения губ Jelliez Beauty. Косметическое средство содержит только натуральные компоненты и не вызывает привыкания. Джелиз Бьюти представляет собой желеобразные патчи, которые наносятся на кожу губ и затем снимаются. Для того чтобы препарат подействовал, нужно выждать 20 минут. Именно этого времени достаточно, чтобы все активные компоненты впитались в кожу губ и вызвали внутри нее определенные биологические процессы – усиление циркуляции крови, увлажнение, насыщение полезными веществами. Маска для увеличения губ Джелиз Бьюти – прекрасная альтернатива инъекционному введению гиалуроновой кислоты и других препаратов.
  • Помассажировать губы. Для этого нужно кончиками пальцев постучать по их поверхности, но не допускать усилий. Движения должны быть поглаживающими, затем разминающими. Чередовать их нужно не дольше 3 минут – этого времени вполне достаточно. Приток крови к губам придаст им немного объема, сделает цвет живым.

Когда все этапы подготовки пройдены, можно приступать к нанесению макияжа.

Как правильно увеличивать губы при помощи макияжа?

Чтобы увеличить губы с помощью нанесения косметики, приготовьте такие средства, как контурный карандаш, матовая помада, блеск, хайлайтер, 1 бумажная салфетка. Сразу нужно отметить, что эффектом пуш-ап обладают не все помады – важна не только их текстура, но и цвет. Темные оттенки визуально лишают губы объема, светлые – зрительно увеличивают.

Распространенная ошибка – сочетать светлую помаду и темный контурный карандаш – это вульгарно, неестественно, непривлекательно. Второе заблуждение – чем дальше нанесенный контур будет от природной линии губ – тем более пухлыми они будут казаться. В действительности выглядит это некрасиво и неаккуратно, напрочь лишает женщину привлекательности. Поскольку складывается впечатление, что обладательница такого макияжа, после того, как поела, забыла привести в порядок размазанную помаду.

Чтобы нанести косметику грамотно, нужно иметь в распоряжении контурный карандаш не на оттенок темнее, как это принято считать, а точно такого же цвета, как помада. Выполнять действия нужно в таком порядке:

  1. Припудрить губы, но сделать это слегка, чтобы впоследствии не собрались комочки на их поверхности.
  2. Взять контурный карандаш таким образом, чтобы нижняя часть ладони прилегала к подбородку, а пальцы доставали губы. Не надавливая на карандаш, на расстоянии 2 мм от природной линии губ, прорисовать контур. Недопустимо менять природную форму кардинально.
  3. Затем, этим же карандашом нанести несколько штрихов в середине верхней губы,  потом справа и слева на нижней губе.
  4. Подушечками пальцев растушевать карандаш, нанесенный не для контура, а на поверхности губ.
  5. Матовой помадой любимого оттенка прокрасить каждую губу. Нельзя выходить за прорисованный контур.
  6. Затем приложить к губам салфетку и слегка ею промокнуть излишки помады.
  7. Блеск нанести на центральную часть верхней губы и полностью прокрасить им нижнюю губу.
  8. Затем незначительное количества хайлайтера нанести в ямку над верхней губой и хорошо растушевать его – это очень важно, средство не должно лежать единым пятном.

Губы увеличены в объеме и могут радовать свою обладательницу! Важно не спешить при нанесении макияжа, использовать хорошее освещение и применять качественную косметику.

Похожий материал
Способы увеличения полового члена

Довольно часто независимо от возраста и организма у мужчин возникают сложности в постели, именно ...

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Проблема с половым членом может касаться многих представителей сильной половины человечества. Пер...

Японская методика похудения с полотенцем

На сегодняшний день существует довольно много различных методов нетрадиционного снижения веса, ...

Методы коррекции фигуры с помощью физических упражнений

Современные методы коррекции фигуры с помощью физических упражнений, нацелены на активацию и разн...

Как увеличить половой член в длину и толщину

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни задумывался, можно ли способствовать росту достоинства и как...

Как отучить человека от алкоголя без его ведома?

Употребляя алкоголь, лишь немногие имеют железную волю и в могут себя контролировать. Другим же...